Киндер Домик производственная компания
 Киндер-Домик 
Производственная компания

+7 (495) 761-02-94
+ 7 (925) 118-54-44
Заказать звонок
Меню

Главная Главная Каталог Каталог Услуги Услуги Наши работы Наши работы Тематический раздел Тематический раздел Видео Видео Контакты Контакты

Детские площадки в Москве

Детские площадки в Москве

Детские площадки в Москве

Каждый хороший родитель жаждет устроить своим детям хорошее, светлое детство. Умственное и физическое развитие, развлечение и обучение всегда занимают главенствующие позиции. Объединить в себе все эти характеристики: обучение, развлечение и развитие, позволяют детские площадки для дачи. В магазине Киндер-Домик вы найдете разнообразные варианты, которые придутся по вкусу малышам и более взрослым детям, подросткам.
Преимущества
Киндер-Домик заботится о своих покупателях. Мы предлагаем детские площадки, строго соответствующие определенным требованиям: Площадки испытаны на прочность и безопасность; Конструкции пропитаны антисептическими составами, продлевающими срок эксплуатации; Каждая площадка имеет необычный, яркий и интересный дизайн, нравящийся детям; Базовая комплектация площадок может меняться – вы сами выбираете, какие снаряды войдут в приобретаемый набор; Углы, края снарядов скруглены для исключения травм; Площадки выполняются из древесины и пластика – ярких, приятных и легких материалов, облегчающих установку и перемещение площадки по дачному участку. Все детские площадки для дачи удобно маркированы и рассортированы в каталогах Киндер-Домика, вам остается лишь подобрать подходящую модель и комплектацию. О безопасности и качестве позаботимся мы.

Площадка на даче – счастливый ребенок

Детские площадки помогают сберечь ваших детей от скуки во время выездов загород. Однако развлечение – не единственная функция площадок. Современные дети ведут сидячий образ жизни, проводя время за компьютером и телевизором. Активные игры, проявление фантазии и социальная адаптация – то, в чем малыши нуждаются с первых лет жизни и до самого окончания школы. Детские площадки для дачи от Киндер-Домика представляют собой заботливо отобранные, самые качественные варианты разного размера и содержания.

Любимая игрушка горка

Сложно представить детскую площадку без горки. Горки во всем их многообразии нравятся детям разного возраста и пола. Предоставленные в каталоге Киндер-Домика модели площадок позволяют уместить в себе несколько горок разного размера и формы. Горка – место для увлекательных игр. Дети могут бесконечно долго кататься с нее. Постоянная необходимость забегать по лестнице вверх помогает детишкам тратить энергию и поддерживать физическое здоровье, а в зимнее время такие игры на горке не дадут детям замерзнуть.

Необыкновенные качели для детской площадки

Качели настолько нравятся детям в любом возрасте, что о них уже написано множество песен и стихов. Детская площадка для дачи, оснащенная качелями, станет любимым местом для игр у вашего ребенка и его друзей. Качели на площадках от Киндер-Домика обладают целым набором полезных свойств: Легкие и аккуратные, они не будут скрипеть и не ударят ребенка сильно в силу небольшого веса; Амплитуда раскачивания в разных моделях площадок отличается: для малышей она невелика, детям постарше можно качаться сильнее; Даже в сильный мороз качели не замерзнут, их также можно использовать.

Домик как у взрослых

Почти все модели детских площадок для дачи украшены башнями и домиками. Здесь дети смогут играть в дочки-матери, прятаться от грибного дождика или просто собираться, чтобы посекретничать. Домики оборудованы перилами, несколькими окошками и красивыми крышами.

Дополнительные снаряды для игр

По вашему желанию, детская площадка для дачи будет содержать дополнительные элементы, где дети смогут активно играть и веселиться: Веревочные и деревянные скалодромы с камнями; Турники; Стены для лазания, совмещенные с другими снарядами; Песочницы; Дополнительные горки, качели; Дополнительные аксессуары для игр. Магазин Киндер-Домик предлагает множество вариаций детских площадок для дачи, разработанных и созданных специально для активных игровых забав, как целых компаний детворы, так и одного ребенка.

Назад к списку