logotip2.png



+7(499)674-09-73
e-mail: kinder-domik@mail.ru


Заказать звонок
Меню

Главная Главная Каталог Каталог Услуги Услуги О Компании О Компании Наши работы Наши работы Контакты Контакты

Строительство детской площадки с игровым комплексом для дачи

19 Мая 2015

Фотографии процесса укладки резиновой плитки и сборки детского игрового комплекса

Строительство детской площадки с игровым комплексом

Многие сайты пестрят яркими и красивыми картинками детских игровых комплексов исполненными в 3-Д формате. Вопрос: как всё будет выглядеть в реальности? А именно процесс укладки резиновой плитки на детской площадке, качество сборки детского игрового комплекса.


На нашем сайте Вы можете увидеть фотографии детских площадок, выполненные нашими специалистами или заказчиками после монтажа. Мы публикуем фотографии процесса укладки резиновой плитки и сборки детского игрового комплекса Рыцарский дворец с тайной комнатой.


Наш детский игровой комплекс разработан специально для активного детского отдыха на даче или в городском парке. Комплекс адаптирован антивандальной лестницей и горкой. Травмобезопасное покрытие выполнено из резиновой плитки размерами 500Х500Х40 мм.

SN858112.jpg


Все работы по подготовке ландшафта, укладки покрытия и установки комплекса выполнены в строгом соответствии с гостами и требованиями заказчика. Купить детский игровой комплекс для дачи можно оформив предварительную заявку на нашем сайте.

Укладка травмобезопасного прорезиненного покрытия.

Сачала необходимо подготовить земельный участок для укладки резинового покрытия, привезти песок, выровнять и утрамбовать. Сделать такую работу вручную, без специального оборудования довольно сложно. Наши монтажники применяют специальные приспособления и трамбовочные машины.

Подготовленную площадку необходимо выровнять по диагонали, разметить, вбив столбики и натянув контрольные нитки. Только после этого можно начинать укладку плиток. Чем больше площадь детской площадки, тем сложнее укладка...


Установка детского игрового комплекса

Чётко определитесь, где будет расположен игрового комплекса. Направление ската необходимо делать, в ту стороны где, предположительно, будут находиться взрослые, наблюдающие за детьми. Чем больше площадка, тем больше зона безопасности. Это правило должно соблюдаться.

Технически, монтаж оборудования, составляющего игровой комплекс, достаточно прост. Руководствуясь нашими инструкциями и чертежами, это может сделать любой человек с головой, руками и набором стандартных инструментов. Однако, рекомендуем наших опытных монтажников, гарантирующих качество и безопасность для детей установленного игрового комплекса...


Назад к списку