logotip2.png



+7(499)674-09-73
e-mail: kinder-domik@mail.ru


Заказать звонок
Меню

Главная Главная Каталог Каталог Услуги Услуги О Компании О Компании Наши работы Наши работы Контакты Контакты

Киндер-Домик - производство, установка детских игровых площадок

7 Мая 2016

Мы делаем детские игровые комплексы

Компания Киндер-домик занимается проектированием, производством и установкой оборудоваия для уличных и домашних детских игровых площадок. Наша работа имеет массу преимуществ и доставляет нам и нашим клиентам массу удовольствия, ведь мы трудимся для детей!

Новый детский игровой комплекс

Детский игровой комплекс - новая идея от наших мастеров в креативном воплощении. Еще? Безупречная подача в плане конструкторского решения! А также соблюдение требований, норм, стандартов экологичности и безопасности (относительно материалов, креплений, фурнитуры, красок-лаков и эргономичной формы), частичка волшебства и сказки!

Для активного отдыха на свежем воздухе мы предлагаем малышам и их родителям
  • Широкий ассортимент оборудования для детских площадок: зимние горки, катки, детские игровые комплексы для дачи определенных серий, каждая из которых уникальна. Мы предлагаем готовые, укомплектованные игровые комплексы на любой вкус. Добавьте сюда батуты, безопасные резиновые покрытия, аксессуары, детские спорткомплексы - и вы поймете, что перед нашими предложениями трудно устоять! Важная особенность и преимущество нашего производства - возможность докомплектации любой детской площадки или детского игрового комплекса.
  • Полную экологическую, механическую, конструктивную безопасность детских игровых комплексов. Идеальный монтаж, безопасные резиновые покрытия, грамотно выбранная территория для детского игрового комплекса, соответствие детской площадки определенному возрасту малышей - это игры каждый день без травм и ушибов!
  • Вспомогательные услуги в виде строительства детских площадок в новых ЖК Москвы и Подмосковья. Ремонт существующих - также не проблема.
  • Дарите сказку вместе с нами. При помощи детских игровых комплексов!

    Назад к списку