+7 (495) 761-02-94    8 (800) 222-40-71
Россия, звонок бесплатный
Корзина

Детская площадка глазами ребенка- статья


Детская площадка глазами ребенка

Детская площадка глазами ребенка

Детская площадка глазами ребенка Как часто, рассматривая новый детский игровой комплекс, каждый из нас поражается ухоженности территории, продуманности общей конструкции и мелочам. Но ведь каждый взрослый в этот момент смотрит своими глазами! А площадка для игр детей должна быть создана... вашей памятью о том времени, когда вы были малышами!

Детская площадка, или нужно вспомнить

Соберитесь и вспомните, на какой день была вытоптана красивая клумбы с чернобривцами при игре в казаки-разбойники, как вашей компании мешали брусья и прочие "мелочи", которые не давали резвиться в соответствии с желаниями? Не совершайте эти ошибки сейчас, а отнеситесь внимательно к созданию территории игр для малышей. Классная детская площадка- это та площадка, на которой интересно, увлекательно, познавательно и все... функционально. Помните о том, что малыши в разном возрасте интересуются разными элементами игрового комплекса и создавайте его для детей с особой любовью. Итак, возраст:
  • 3-6 лет. Время познания и исследований. В "дело" идут песочницы с куличами, дочки-матери в домике, забавы на качелях и каруселях;
  • 7-11 лет. Время активных игр! спортивные элементы станут не только местом встречи друзей, но и территорий совершенствования физических навыков! Здесь уместны лабиринты, брусья, прочие элементы.
  • Не забудьте о том, что современный детский игровой комплекс - это возможность собрать необходимые элементы в зависимости от предпочтений детворы, играющей на той или иной детской площадке. Главное - оставить для них место!Детский игровой комплекс Оборудуя место для игры детей (на собственном участке или придомовой территории), стоит соблюдать несколько правил. Они помогут сделать игры малышей безопасными, живыми, интересными и ярким. Это:
  • значительное удаление от автотранспортной магистрали, промышленных и хозяйственных зон. Максимальный обзор;
  • максимальное количество света для игр. В летнее время - специальный навес для дополнительной тени и комфортного времяпрепровождения малышей;
  • отсутствие сквозняков, электрических, прочих опасных приборов или оборудования;
  • высокое качество и достаточная прочность каждого элемента детской площадки!
  • Детская площадка станет такой, какой ее "видят" малыши!

    Возврат к списку