+7 (495) 761-02-94    8 (800) 222-40-71
Россия, звонок бесплатный
Корзина

Обзор рынка детских площадок в Москве


Обзор рынка детских площадок в Москве

Обзор рынка детских площадок в Москве

Весна в самом разгаре, опостылевшие за зиму сугробы с весёлым журчанием, буквально на глазах, превращаются в звонкие ручейки, бегущие по асфальту во все стороны, неотвратимо приближается начало дачного сезона. Близятся дни, когда городские семьи в полном составе перемещаются на законные «шесть соток», поближе к природе, или уезжают в загородные дома в деревне. У взрослых впереди напряжённые трудовые будни. А чем в это время заняться младшим членам семьи? подобный вопрос не будет вас волновать. Если на дачном участке вы заблаговременно установили детскую игровую площадку, выполненную из натурального дерева. Для тех, у кого подобная покупка только стоит на повестке дня, наша компания подготовила обзор существующих проектов деревянных площадок для детских игр, предлагаемых торговыми сетями Москвы.

Игровые деревянные площадки американских производителей

Указанные комплекты выполнены из канадского кедра, прошедшего специальную предварительную обработку. До изготовления элементов игровой площадки дерево проходит искусственную сушку, обрабатывается антисептиками. На выходе получается кедровый брус с высокой степенью прочности, устойчивый к воздействию осадков и патогенной микрофлоры. Что позволяет данному изделию служить многие годы. Широкий ассортимент игровых площадок, сделанных в Америке, поражает воображение. Каждый элемент комплекса детально проработан и находится на своём месте. Сказочные замки, резные башни и очаровательные домики, дополненные множеством различных дополнительных опций, не оставят равнодушным не только ребёнка, но и взрослого. Глядя на эти комплекты, вспоминаешь расхожую фразу советских времён: «Всё лучшее – детям!». Разработчики однозначно не экономили, когда создавали эти игровые центры, а стремились изготовить добротный и качественный комплект. Качество дерева, из которого изготовлены городки, выше всяческих похвал, мы уже отметили. Познакомимся с данной конструкцией более близко. Обратите внимание на решение такого узла, как крепление качелей, изготовленных из дерева. Его по праву можно назвать лучшим техническим решением данной конструкции изо всех, представленных на российских просторах. Благодаря указанному узлу, обладающему повышенной прочностью и надёжностью, эти качели прослужат достаточно долго. В тех местах, где малыш ручками держится за цепи,  они убраны в пластиковую трубку. А это гарантирует, что зимой любопытный малыш не приклеится к ним своим язычком.

Детские площадки, изготовленные в нашей стране

Эти модели можно назвать вариантом «эконом». На российский рынок они стали поступать не так давно, но нижегородцы уже успели их оценить. Особенно привлекательно в указанном варианте соотношение «цена/качество». По своему дизайну отечественные модели напоминают заокеанские прототипы, а также изделия белорусского производства. Это вполне адекватное решение. Не стоит «изобретать велосипед». Ведь главной задачей, которую они решали, было изготовить деревянную игровую площадку для детей по приемлемой цене, которая не уступала бы по своим функциональным возможностям белорусским и американским аналогам. По качеству проработки узлов и элементов наши городки на порядок уступают изготовленным в Белоруссии и США. Поэтому наиболее часто их устанавливают в детских лагерях отдыха и на придомовых территориях. Вполне уместно она будет смотреться на даче. 

Возврат к списку